Chi cucina?

La produzione

Il rapporto tra uomo e cibo sta per subire la più grande rivoluzione dal tempo in cui l’uomo è sulla terra. Gli avvenimenti recenti e le pandemie hanno risvegliato un istinto profondo di cura della salute e di preoccupazione sull’impatto di ciò che facciamo alla terra.

Il nuovo obiettivo: Vivere 120 anni

Parafrasando il famoso libro bestseller italiano “Vivere 120 anni” possiamo dire che oggi la maggior parte delle persone pensa che sia davvero realizzabile.
Nuove tecnologie sono all’orizzonte ma ci sono le prove che già oggi alcune popolazioni raggiungono questo ambito risultato e lo fanno grazie ad un rapporto speciale con il cibo e l’ambiente che Victu vuole replicare.

“40% of cancers & 33% of cardiovascular diseases are preventable with food” (OMS)

La produzione

Il rapporto tra uomo e cibo sta per subire la più grande rivoluzione dal tempo in cui l’uomo è sulla terra. Gli avvenimenti recenti e le pandemie hanno risvegliato un istinto profondo di cura della salute e di preoccupazione sull’impatto di ciò che facciamo alla terra.

Il nuovo obiettivo: Vivere 120 anni

Parafrasando il famoso libro bestseller italiano “Vivere 120 anni” possiamo dire che oggi la maggior parte delle persone pensa che sia davvero realizzabile.
Nuove tecnologie sono all’orizzonte ma ci sono le prove che già oggi alcune popolazioni raggiungono questo ambito risultato e lo fanno grazie ad un rapporto speciale con il cibo e l’ambiente che Victu vuole replicare.

“40% of cancers & 33% of cardiovascular diseases are preventable with food” (OMS)

La produzione

La produzione delle nostre ricette è realizzata da due laboratori con decennale esperienza. Abbiamo scelto di collaborare con due realtà emergenti molto innovative nella catena di fornitura dell’alimentare.

Ricette bilanciate

Le ricette Victu sono il risultato di una riuscita fusione tra ciò che è buono e ciò che fa bene.
I piatti Victu vengono preparati con tre tecniche di cottura: sottovuoto, a vapore, e in forno con ventilazione. La cottura sottovuoto permette di conservare sia l'acqua di costituzione delle proteine che gli aromi presenti; la cottura a vapore riduce i processi ossidativi e permette di preservare il contenuto vitaminico degli alimenti; il forno con ventilazione consente di ottenere una cottura omogenea, che dà un buon sapore ai cibi ed evita bruciature potenzialmente nocive per l'organismo.

Confezionamento

L'avanzata tecnologia di confezionamento VSP (Vacuum Skin Packaging) consente di "sigillare" la freschezza dell’alimento senza ricorrere ad alcun additivo alimentare o conservanti artificiali e di offrire una conservabilità dei piatti ​fino a 20 giorni. Un prodotto genuino e pratico pronto in 2 minuti al microonde oppure trasferibile in padella o al forno per soddisfare tutte le esigenze del consumatore.

Delivery

Grazie ad un sistema di spedizione e logistica informatizzato è possibile ordinare e ricevere pasti freschi conservati unicamente con la tecnica del freddo. Ciò fa di Victu un prodotto degustabile immediatamente come fatto sul momento e preparato da un cuoco esperto. Nelle città del nord e centro Italia la consegna avviene in 24h effettuando l’ordine entro la mattinata. Viene effettuato il delivery diretto o tramite corriere frigo su tutto il territorio nazionale con tracciamento del pacco e servizio di contrassegno.